賃貸不動産セレクトショップ365LIFE

賃貸物件検索

Privacy Policy- 個人情報保護方針 -

個人情報取扱に関する基本姿勢
『365LIFE』(以下、本サイト)では、各種不動産情報サービスのご提供にあたり、お客様・取引先各位の個人情報をお預かりすることがあります。本サイトでは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実施し、お客様並びに取引先各位に更 なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。
1. 個人情報の取得について
本サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
2. 個人情報の利用について
本サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  • 本サイトへのお問い合わせ、ご相談、お見積り依頼、キャッシュバック他、お客様からのご連絡の対応
  • 本サイトの物件の紹介・管理等の業務委託されたオーナー様、不動産会社との業務における対応
  • 本サイトのメールマガジンへご登録いただいたお客様へのメール送信、その他の対応
  • その他、本サイトの不動産物件情報サービスの提供のために必要と判断される場合
3. 個人情報の安全管理について
本サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4. 個人情報の委託について
本サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。 また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合 があります。
5. 個人情報の第三者提供について
本サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。提供先・提供情報内容を特定したうえで、ユーザーの同意を得た場合に限り提供します。

第三者提供を行った場合の免責
以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、365LIFEは何らの責任を負いません。なお、(1)の場合、広告主における個人情報の取扱いについては、各企業・団体に直接お問合せ下さい。
  1. お客様自らが、本サービスにて資料請求等を申込み、不動産会社に個人情報を明らかにする場合
  2. 本サービスに入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合
  3. お客様ご本人以外がお客様個人を識別できる情報(ID、パスワード等)を入手した場合
  4. 本サービスからリンクされる外部サイトにおいてユーザーより個人情報が提供され、またそれが利用された場合
お客様の同意に基づき、365LIFEが第三者に対してお客様の個人情報を提供させていただいた場合、その情報提供がなされた時点で、当該個人情報は、当該第三者の管理下に置かれます。365LIFE及び第三者の両者は、自己の個人情報の保護方針を遵守してお客様の個人情報を取り扱うものとし、相互に相手方の個人情報の取り扱いについて責任を負うものではありません。
6. 個人情報の開示・訂正等について
本サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合 には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であること が確認できない場合には、これらの請求に応じません。
7. 請求・お問い合わせ
本サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申しあげます。
8 . 個人情報の取得について
本サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
【連絡先】株式会社スズヒロ
個人情報管理担当 : 古橋啓稔 (info@365life-realestate.com)
電話:053-411-6008 (月-金 10:00-18:00)
9. 組織・体制
本サイトは、古橋啓稔を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
10 . 本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、本サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。